Beasiswa PT Gunung Bara Utama tahun 2021 (Khusus Mahasiswa asal Kutai Barat)

Menindaklanjuti Surat Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni UNMUL, Nomor:09/UN17/KM/2021, tanggal 19 Januari 2021, tentang Penawaran Program Beasiswa PT Gunung Bara Utama tahun 2021, maka kepada mahasiswa FPIK UNMUL yang berasal / berdomisili dari Kabupaten Kutai Barat dapat melakukan pendaftaran pada form dibawah ini, dengan mempersiapkan berkas-berkas sebagai berikut untuk di-upload:

Batas Pendaftaran adalah tanggal 27 Februari 2021, pukul 12.00 WITA. Sampai batas waktu, maka formulir online akan ditutup, agar kami dapat melakukan verifikasi.

Harap hati-hati dan teliti dalam melakukan pengisian dan upload file. Kami tidak bertanggung jawab atas kesalahan dari anda.

Persyaratan:

1. Mengisi Form Pendaftaran dan bermaterai
  2. Mengisi Surat Pernyataan dan bermaterai
  3. KTP
  4. KTM
  5. Kartu Keluarga
  6. Surat Keterangan Domisili dari Petinggi / Kepala Desa / RT
  7.  Surat Keterangan Catatan Kriminal dari Kepolisian
  8. Surat Keterangan Kesehatan dari Klinik / Puskesmas / RS
  9. Surat Rekomendasi dari PEtinggi / Kepala Desa / RT
  10. Surat Keterangan Tidak Mampu dari Kecamatan
  11. Surat Keterangan Aktif Kuliah
  12. Ijazah Pendidikan Terakhir
  13. Transkrip Nilai dengan IPK minimal 3,00
  14. KArtu Rencana Studi semester berjalan (Genap TA 2020/2021)
  15. Foto ukuran 4×6
  16. Buku Rekening
  17. Sertifikat / Piagam / Penghargaan Kejuaraan resmi Bidang Pendidikan, Olah Raga, atau Seni tingkat Nasional / Internasional dengan kategori Juara 1, 2, atau 3.

PENDAFTARAN SUDAH DITUTUP

Next PostRead more articles