Persiapan Kegiatan Kompetisi Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (KNMIPA) Tahun 2021

Menindaklanjuti Surat Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Mulawarman, Nomor:092/UN17.19/KM/2020, tanggal 24 Maret 2021, tentang Persiapan Kegiatan Kompetisi Nasional dan Ilmu Pengetahuan Alam (KNMIPA) Tahun 2021, maka kepada mahasiswa FPIK UNMUL yang berminat mengikuti kegiatan tersebut yang terdiri atas 4 (Empat) Kategori, yaitu: Matematika, Kimia, Fisika, dan Biologi, dapat mendownload formulir pendaftarannya di bawah ini:

DOWNLOAD FORMULIR PENDAFTARAN KN-MIPA TAHUN 2021

Formulir pendaftaran setelah diisi dan ditandatangani agar di scan menjadi pdf dan di-email ke Subbagian Kemahasiswaan dan Alumni FPIK UNMUL (kemahasiswaan.fpikunmul@gmail.com), paling lambat tanggal 5 April 2021, pukul 16.00 WITA, agar dapat kami seleksi dan kami kirimkan secara resmi ke Rektorat UNMUL.

Demikian yang dapat kami sampaikan.

Next PostRead more articles