National University Debating Championship (NUDC) dan Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) tahun 2021

Menindaklanjuti Surat Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni UNMUL, Nomor:105/UN17.19/KM/2020, tanggal 9 April 2021, perihal Penyelenggaraan NUDC dan KDMI tahun 2021, maka kepada mahasiswa FPIK UNMUL yang berminat mengikuti kegiatan tersebut, agar mendaftar ke Subbagian Kemahasiswaan dan Alumni FPIK UNMUL, dengan ketentuan:

1. Tim National University Debating Championship (NUDC) terdiri dari 3 (tiga) orang mahasiswa dengan tugas: 2 (dua) Debater dan 1 (satu) Adjudicator;
  2. Tim Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) terdiri dari 3 (tiga) orang mahasiswa dengan tugas: semua sebagai Debater.

Tim yang berminat dapat mengisi formulir terlampir (silahkan diperbanyak), dan menyerahkan secara kolektif ke Subbagian Kemahasiswaan dan Alumni FPIK UNMUL selama jam kerja, paling lambat tanggal 29 April 2021 via email: kemahasiswaan.fpikunmul@gmail.com

Demikian pengumuman ini disampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Next PostRead more articles