TRANSECT (Training And Education Of Aquatic Resource Management) – HIMASUPER 2022

• Post category:ORMAWA

Kegiatan TRANSECT ke-XVII merupakan agenda rutin tiap tahun dengan kegiatan berupa pelatihan dan edukasi bagi mahasiswa jurusan Manajemen Sumberdaya Perairan (MSP) yang didalamnya terdapat pelatihan dan pemahaman mahasiswa, public speaking, dan lain sebagainya.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh panitia pelaksana dari mahasiswa MSP 2020 dengan target peserta dari mahasiswa MSP 2021.
Kegiatan ini telah dilaksanakan pada tanggal 25-27 Maret 2022 bertempat di Pantai Jingga, Muara Badak, Kutai Kartanegara dengan panitia pelaksana dari Mahasiswa MSP angkatan 2020 dan peserta dari seluruh Mahasiswa MSP angkatan 2021.