HUT HIMASUPER Ke-17 2022

Kegiatan HUT HIMASUPER ini merupakan sebuah perayaan ulang tahun HIMASUPER yang didalamnya terdiri dari pemotongan tumpeng, berbagai perlombaan (lomba karya seni, dan olahraga), webinar nasional, serta malam puncak keakraban. Dengan tujuan mempererat persaudaraan serta mengembangkan berbagai bakat dari setiap mahasiswa khususnya dari mahasiswa Manajemen Sumberdaya Perairan. Kegiatan ini dilaksanakan setiap tahun pada bulan Mei dengan panitia pelaksana perangkatan dari Mahasiswa Manajemen Sumberdaya Perairan.

Pada Tahun ini, HUT HIMASUPER dilaksanakan pada Tanggal 26 Mei – 11 Juni 2022 bertempat di FPIK UNMUL dengan panitia pelaksana dari Mahasiswa MSP angkatan 2021. Segala informasi dari kegiatan HUT HIMASUPER ini dapat diikuti melalui media sosial Instagramnya yaitu @hut.himasuper