TOMMAN (Training Motivasi Mahasiswa Muslim Perikanan) – LD MBU tahun 2022

Kegiatan TOMMAN merupakan kegiatan untuk menyambut mahasiswa baru FPIK setiap tahunnya, sekaligus mensosialisasikan adanya UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) LD MB’U FPIK Unmul. Kegiatan ini dilaksanakan oleh sekelompok panitia yang dibawah naungan Badan Pengurus Harian LD MB’U. Kegiatan ini dilaksanakan karena sebagai sarana atau wadah silahturahmi pengurus LD MB’U dengan mahasiswa baru FPIK Unmul. Kegiatan ini dilaksanakan 1 kali selama satu kepengurusan tepat pada bulan Agustus. Saat pandemi belum menginjakkan di Indonesia, agenda ini dilaksanakan secara offline yang dilaksanakan di ruang KAKAP FPIK Unmul. Tetapi, sejak pandemi kegiatan ini dilaksanakan secara online melalui zoom meeting. Secara garis besar kegiatan ini seperti sesi motivasi dalam bentuk talkshow bersama pemateri dari mahasiswa dan dosen berprestasi.