Beasiswa Kukar Idaman tahun 2023

• Post category:PENGUMUMAN

Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara membuka Beasiswa KUKAR IDAMAN Tahun 2023, dari tanggal 18 April s.d 18 Juni 2023. Oleh karena itu dipersilakan kepada Pelajar, Mahasiswa(i) dan Tenaga Pendidik Khusus Warga Kutai Kartanegara untuk menggunakan kesempatan dan mendapatkan Beasiswa tersebut dengan sebaik-baiknya, adapun langkah-langkah yang harus dilakukan adalah sebagai berikut :

1. Surat Pengumuman Beasiswa Kukar Idaman dan Surat- Surat Pernyataan Link DOWNLOAD
  2. Diharapkan kepada pendaftar untuk dapat membaca dan memahami terlebih dahulu syarat dan jenis beasiswa
  3. Mempersiapkan dokumen yang diperlukan / dipersyaratkan, sesuai ketentuan yang ada.

Demikian pengumuman ini disampaikan agar menjadi perhatian bagi para calon pendaftar.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi laman resmi Beasiswa Kukar Idaman.