Pelaksanaan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) tingkat Fakultas tahun 2024

• Post category:PENGUMUMAN

Sehubugan dengan dilaksanakannya Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) tahun 2024, maka diminta kepada setiap Prodi di lingkungan FPIK UNMUL, agar dapat berpartisipasi dalam kegiatan tersebut, dimana masing-masing Prodi agar dapat mengirimkan minimal 1 (satu) Proposal PKM (kelompok terdiri dari 3-5 mahasiswa), dan menunjuk 1 (satu) Dosen Pendamping.

Kepada mahasiswa FPIK UNMUL yang berminat, agar dapat berkoordinasi dengan Koordinator PRODI masing-masing.

Pelaksanaan proposal PKM tingkat fakultas tahun 2024, dijalankan berdasarkan agenda PKM tingkat nasional yaitu:

1. Penyerahan Judul Proposal beserta draft, Susunan Anggota Tim dan nama Dosen Pendamping PKM ke Operator Fakultas, untuk mendapatkan akses SIMBELMAWA (1 Februari s.d. 23 Februari 2024), melalui email: kemahasiswaan.fpikunmul@gmail.com
  2. Setelah mendapatkan akun SIMBELAWA, mahasiswa melengkapi isian profil serta unggah proposal di SIMBELMAWA (deadline 1 Maret 2024).
  3. Pimpinan PT dan Dosen Pendamping memvalidasi Proposal PKM di SIMBELMAWA (deadline 3 Maret 2024).
  4. Mahasiswa pengusul proposal PKM tidak diperkenankan mengusulkan program PPK ORMAWA dan P2MW di tahun yang sama.

Informasi dan Pedoman masing-masing bidang PKM tahun 2024 dapat dilihat di link berikut,

Demikian yang dapat kami sampaikan.

Update per-surat WR Bidang Kemahasiswaan dan Alumni UNMUL, Nomor: 608/UN17/KM.05.01/2024, tanggal 5 Februari 2024, tentang Penerimaan Proposal PKM Tahun 2024.

1. Naskah proposal dapat disampaikan ke Tim Reviewer Internal, secara kolektif melalui koordinator fakultas, per deadline 20 Februari 2024
  2. Mahasiswa yang telah mendapatkan akun SIMBELMAWA dapat mengunggah ke sistem SIMBELMAWA per deadline 26 Februari 2024, pukul 23.59 WITA
  3. Dosen dan pimpinan PT memvalidasi per deadline 27 februari 2024.